Kegiatan Musrenbangkec

Bodeh | 09 Februari 2021 | Admin

Pada hari ini Kepala Desa Kelangdepok Bapak Mochamad Arifin mengikuti kegiatan Musrenbangkec yang di adakan di Pendopo Kecamatan Bodeh, kegiatan ini agak berbeda dari tahun tahun sebelumnya karena pada tahun ini Musrenbangkec di adakan dengan pembatasan jumlah peserta dikarenakan kondisi siaga covid-19.

Seperti yang sudah di rencanakan, Kepala Desa Kelangdepok memaparkan usulan kegiatan pembangunan rabat beton dan talud dari Dusun 1 sampai Dusun 2 dengan ukuran rabat beton 1100 M x3 M dan talud 182 M x 2, dan untuk non fisiknya yakni Pelatihan Pengelolaan Sampah, untuk lokasi rabat beton dan talud yaitu jalan makadam selatan Lapangan Satria Desa Kelangdepok sampai makadam area potongan tembus jalan Desa Pendowo, Dan Alhamdulillah Desa Kelangdepok pada Musrenbangkec kali ini kegiatan rabat dan talud mendapat Peringkat 4 se Kecamatan Bodeh, hasil dari Musrenbangkec akan di kompetisikan lagi di Musrembangkab Pemalang, semoga bisa terdanai.

✓ Selalu Semangat.
✓ Tetap tenang dan jangan panik.
✓ Jangan Bosan Jaga kebersihan.
✓ Jangan bosan cuci tangan menggunakan sabun.
✓ Gunakan masker.
✓ Jaga jarak aman.
✓ Selalu jaga kesehatan.
✓ Jaga keluarga.
✓ Jaga Lingkungan.
😊😊😊

Berikan saran dan kritik yang membangun agar Desa Kelangdepok semakin maju.

Akun Resmi Desa Kelangdepok
🔎 Facebook