Musdes Pertanggung Jawaban Bumdes Maju Mapan

Selasa, 2 Maret 2021
Admin Desa

Pada malam hari ini selasa 2 maret 2021 diadakan Musdes Pertanggung Jawaban Bumdes Maju Mapan Desa Kelangdepok di Pendopo Kantor Desa Kelangdepok, dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Kelangdepok, Kasi Pemberdayaan kecamatan Bodeh, Pendamping Desa, Perangkat Desa Kelangdepok, Pengurus dan Pengawas Bumdes Maju Mapan Desa Kelangdepok, BPD Desa Kelangdepok, Ketua RT dan RW dan Pengurus TP PKK Desa Kelangdepok.

Kegiatan pertemuan ini dimulai pukul 20.00 WIB dibuka oleh Bapak Sekdes Kelangdepok dilanjut Sambutan Kepala Desa Kelangdepok, Ketua BPD, kecamatan, dan dilanjut laporan pertanggung jawaban tutup buku Bumdes Maju Mapan tahun 2020.

Adapun Program Bumdes di Tahun 2021 yang disepakati pada Musdes malam hari ini yaitu Distributor Gas, Pengelolaan Gantangan Burung Kicau, Operator Pembayaran Online, Kantin Konsep Cafe di Area Taman dan Agen Pupuk Pertanian.

Semoga apa yang direncanakan sesuai rencana dan bisa menyerap tenaga kerja untuk masyarakat Desa Kelangdepok.

✓ Selalu Semangat.
✓ Tetap tenang dan jangan panik.
✓ Jangan Bosan Jaga kebersihan.
✓ Jangan bosan cuci tangan menggunakan sabun.
✓ Gunakan masker.
✓ Jaga jarak aman.
✓ Selalu jaga kesehatan.
✓ Jaga keluarga.
✓ Jaga Lingkungan.
😊😊😊

Berikan saran dan kritik yang membangun agar Desa Kelangdepok semakin maju.

Akun Resmi Desa Kelangdepok
🔎 Facebook