Progress Pembangunan Masjid Baitul Muttaqin Desa Kelangdepok

Admin 30-03-2020, Di tahun 2020 ini Pengurus Masjid Baitul Muttaqin Desa Kelangdepok yang di Nahkodai Bpk. Fahrudin, S.Ag, melakukan pembangunan perluasan halaman Masjid Baitul Muttaqin Desa Kelangdepok.

Kegiatan ini berdasarkan keputusan musyawarah Pengurus Masjid Baitul Muttaqin, dalam Muswarah tersebut Fahrudin, S.Ag memaparkan 2 paket kegiatan pembangunan, diantaranya Paket pembangunan dalam Masjid yang meliputi pengecatan dan pembuatan ornamen masjid, dan Paket Kedua Pembangunan Kantor Bazis dan pelebaran halaman Masjid.

Sesuai Kesepakatan Musyawaran yang dikerjakan terlebih dahulu adalah paket 2 yaitu Perluasan halaman masjid sampai batas paling selatan, pembuatan kantor bazis (pengganti bangunan lama yang sudah dibongkar), dan kantor takmir, irmas, dan berfungsi juga sebagai tempat penyimpanan barang2 milik masjid.

Kedepan ada rencana tempat layanan masyarakat (pengambilan air mentah) akan digeser sedikit ke selatan.
“Insha Allah masjid kita akan lebih lapang, lebih mentereng, dan semoga lebih makmur” ungkap Ketua Takmir Masjid

Besar harapan kami warga kelangdepok berkenan menginfakkan sebagian rizkinya untuk percepatan kegiatan tersebut.