Resmi Bp. Moch. Arifin Kades Terpilih Menjabat

Selasa 13 Desember 2016 bertempat di Pendopo Kabupaten Pemalang, Bp. Moch. Arifin Resmi dilantik menjadi Kepala Desa Kelangdepok periode 2016-2022 bersama dengan 10 kepala desa lain yang telah melaksanakan Pilkades e-vooting secara serentak.

Dalam pelaksanaan Pilkades yg dilaksanakan secara meriah dengan mengambil tema “Wisata Demokrasi” yang secara tingkat kehadiran bisa dikatakan sukses karena tingkat kehadiran pemilih mencapai 80% lebih, dari hak suara sesuai DPT masyarakat desa Kelangdepok berjumlah 2.450 jiwa. Sedangkan masyarakat yang menggunakan hak pilihnya sejumlah 2.036 jiwa.

Bp. Moch. Arifin (38) warga RT.03 RW.01 desa Kelangdepok kecamatan Bodeh kabupaten Pemalang akhirnya keluar sebagai pemenang dalam pilkades desa Kelangdepok ini menyisihkan Muh. Hasanuddin. Moch. Arifin, dengan nomer urut 2 berhasil perolehan suara dengan selisih 438 suara dibandingkan lawannya, dengan memperoleh 1.235 suara, sedangkan Muh. Hasanudin  memperoleh 797 suara.

picsart_12-13-08-20-10

Pelantikan Kepala Desa Terpilih di awali dengan pengambilan sumpah dan janji jabatan dan dilanjutkan penyematan emblem oleh Bapak Bupati Pemalang, Bp. Junaedi, SH.MM. (red. Esa)