Kunjungan Kapolsek Bodeh dan Danramil Bodeh ke Posko PPKM Mikro Desa Kelangdepok

Kunjungan Kapolsek Boden dan Danramil Bodeh ke Posko PPKM Mikro Desa Kelangdepok

Kelangdepok, 16 Februari 2021, Admin Desa

Kunjungan Kaposek Bodeh yang didampingi Waka Polsek Bodeh, Danramil Bodeh disambut oleh Kepala Desa Kelangdepok Bpk. Mochamad Arifin, ketua Posko PPKM, Tenaga medis serta tokoh masyarakat dan warga sekitar, dalam memantau dan melakukan pengecekan Pelaksanaan Posko PPKM Mikro Dalam rangka Penanggulangan dan pencegahan penyebaran Covid 19 di wilayah Desa Kelangdepok, Kecamatan Bodeh Kabupaten Pemalang.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Bodeh dalam sambutanya mengatakan ” PPKM Mikro merupakan program dari pusat sehingga kita yang ada ditingkat bawah wajib mendukung dan menjalankan hingga ke tingkat RW dan RT, kelengkapan Posko PPKM harus dilengkapi sarana dan prasarana untuk mendukung dalam pelaksanaan pencegahan Penyebaran Covid 19, selanjutnya Posko PPKM ada petugas yang piket jaga, Kami berterima kasih kepada Warga Desa Kelangdepok yang telah mendukung dan melaksanakan Program Pemerintah tersebut ” Sambut Kapolsek.

Lebih lanjut Kapolsek Bodeh menambahkan ” Penyebaran Covid 19 harus kita cegah bersama sama mari kita dukung Program pemerintah dalam usahanya untuk menanggulangi wabah penyebaran Virus Covid 19, kita harus kompak dalam mengatasi wabah tersebut.” Imbuhnya.

✓ Selalu Semangat.
✓ Tetap tenang dan jangan panik.
✓ Jangan Bosan Jaga kebersihan.
✓ Jangan bosan cuci tangan menggunakan sabun.
✓ Gunakan masker.
✓ Jaga jarak aman.
✓ Selalu jaga kesehatan.
✓ Jaga keluarga.
✓ Jaga Lingkungan.
😊😊😊

Berikan saran dan kritik yang membangun agar Desa Kelangdepok semakin maju.

Akun Resmi Desa Kelangdepok
🔎 Facebook